Sopa De Feijão/Presunto

Sopa De Feijão/Presunto
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente a sopa de feijão/presunto. Esta receita serve 16. Uma porção contém 383 calorias, 26g de proteína, e 18g de gordura. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Basta uma mistura de natas, aipo, salsa e um punhado de outros ingredientes para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Tarte De Vinagre como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de feijão Pinto de Pappasito, Sopa Mexicana De Feijão Pinto, e Sopa de feijão Pinto com Chile vermelho e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e separe os feijões. Mergulhe em água fria durante a noite; escorra. Em um grande 8-qt. chaleira de sopa, misture o feijão, a cenoura, a cebola, o aipo, o alho, a carne e o colorau.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
2
Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes em 2 pol. cozinhe, parcialmente coberto, por 2-1/2 horas ou até que os grãos estejam macios, adicionando mais água conforme necessário. Quando o feijão estiver macio; retire a carne para o acompanhamento.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Para fazer Csipetke, misture a farinha, o sal, o ovo e o óleo em uma massa dura; deixe descansar por 30 minutos. Divida em quatro partes. Alise cada parte e retire pedaços do tamanho de uma cova de cereja; role entre os dedos e coloque na sopa quente. Cozinhe 30 minutos. Misture o creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Misture a salsa e o vinagre; ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Corte o presunto reservado em pedaços pequenos; mexa na sopa.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSopas
Revista