Sopa De Feijão Preto

Sopa De Feijão Preto
Sopa de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 437 calorias, 23g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.47 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Esta receita da Foodnetwork tem 1301 fãs. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de pimenta em pó, dentes de alho, tomates e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o bacon em uma panela grande e pesada e coloque em fogo médio. Cozinhe até começar a desistir de sua gordura, cerca de 4 minutos. Junte as cebolas e cozinhe, mexendo, até que comecem a ficar translúcidas, cerca de 4 minutos. Junte o alho e cozinhe até sentir o cheiro, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o caldo, tomate, ketchup, Worcestershire e pimenta em pó. Junte o feijão, vire o fogo para alto e deixe ferver. Ajuste o fogo para que a sopa borbulhe suavemente e cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
4
Enquanto isso, retire todas as hastes grossas do coentro. Lave e agite seco. Pique o coentro grosseiramente e mexa na sopa quando estiver fervendo por 10 minutos. cozinhe até a sopa engrossar, cerca de 5 minutos. Junte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Sirva com as guarnições.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSopas
Revista