Sopa De Feijão Preto

Sopa De Feijão Preto
Sopa de feijão preto pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 16g de gordura, e um total de 268 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.68 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver água, pasta de tomate sem sal, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão e coloque em um forno holandês grande. Cubra com água; cubra e deixe repousar por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Escorra o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione a cebola; cozinhe 4 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione 5 dentes de alho; cozinhe 1 minuto. Aumente o calor para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
6
Adicione o feijão, o caldo e os próximos 7 ingredientes (através de chiles); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Deixe repousar 10 minutos.
8
Coloque metade da mistura de feijão no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador; prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador. Processe até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
11
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante. Retorne a sopa à panela; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Pique finamente 1 xícara de coentro e jalapeo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
13
Misture 2 colheres de sopa de óleo, 2 dentes de alho, coentro, jalapeo e crema. Concha 1 1/4 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas; cubra cada uma com 2 colheres de sopa de crema.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)Queijo Oaxaca, Separado Em Tiras Finas (pode Substituir Por Mussarela)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
14
Polvilhe a sopa com ovos.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
15
Decore com folhas de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Tipos De PratosSopas
Revista