Sopa De Feijão Preto

Sopa De Feijão Preto
Sopa de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 400 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cenoura, bifes de presunto, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal de mesa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Chip Banana Pão Mais Doce Banana Roundup como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o feijão:.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Coloque feijão, presunto, louro, água e bicarbonato de sódio em uma panela grande com tampa bem apertada.Leve para ferver em fogo médio-alto; usando uma colher grande, escória desnatada à medida que sobe à superfície.Misture o sal, reduza o fogo, tampe e cozinhe rapidamente, até que os feijões estejam macios, 1 1/2 a 2 1/2 horas (se necessário, adicione mais xícara de água e continue cozinhando até que os feijões estejam macios); não jogue fora a água.Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Remova o bife de presunto (que assumiu uma estranha cor de feijão preto), corte em cubos de 1/4 de polegada e reserve.Para a sopa:.
Ingredientes que você precisará
Bife De PresuntoBife De Presunto
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
4
Aqueça o óleo em forno holandês de 8 litros em fogo médio até brilhar, mas não fumar; adicione cebola, cenoura, aipo e sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios e levemente dourados, 12-15 minutos.Reduza o fogo para médio-baixo e adicione alho e cominho; cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 3 minutos.Misture o feijão, o líquido de cozimento do feijão, o pimentão chipotle, o molho adobo e o caldo de galinha.Aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, para misturar sabores, cerca de 30 minutes.To termine a sopa: concha 1 1/2 xícaras de feijão e 2 xícaras de líquido no processador de alimentos ou liquidificador; processar até ficar homogêneo e retornar à panela.Misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena até combinar, depois mexa gradualmente cerca de metade da mistura de amido de milho na sopa; deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente, para engrossar completamente.Se a sopa ainda estiver mais fina do que o desejado uma vez fervendo, mexa a mistura restante de amido de milho para recombinar e misture gradualmente a mistura em sopa, volte a ferver para engrossar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
ConchaConcha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Retire do fogo e misture o suco de limão e o presunto reservado.Concha em tigelas e passe guarnições.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha

Ingredientes

23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho adobo (de chipotle chili can)molho adobo (de chipotle chili can)8camarão e veiasabacate em cubosabacate em cubos0Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenoura grande, picada (cerca decenoura grande, picada (cerca de2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcostelas de aipo médias, picadas (cerca decostelas de aipo médias, picadas (cerca de12 colheres de chá de alho em pópimenta chipotle, semeada e picadapimenta chipotle, semeada e picada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaervilhas congeladaservilhas congeladas2folhas de louro secasfolhas de louro secas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfeijão preto seco, enxaguado e colhidofeijão preto seco, enxaguado e colhido1montecoentro fresco picadocoentro fresco picado51 litro de leite integral, em temperatura ambientedentes de alho, picadosdentes de alho, picados23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacominho à terracominho à terra1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.bifes de presunto, aparados de cascabifes de presunto, aparados de casca23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasuco de limão (1-2 Limas)suco de limão (1-2 Limas)2limas, para cunhas de callimas, para cunhas de cal1Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha com baixo teor de sódiocaldo de galinha com baixo teor de sódio33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas picadas finas (2 cebolas grandes)cebolas picadas finas (2 cebolas grandes)1( beringelas)cebola vermelha, finamente cortada em cuboscebola vermelha, finamente cortada em cubos1Oreos Recheados Duplospão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas8camarão e veias3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos1Pedaços de toffee de barra de Heathsalsal23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1Cebola Amarela Média Picadaqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)
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