Sopa de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 400 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cenoura, bifes de presunto, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal de mesa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Chip Banana Pão Mais Doce Banana Roundup como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o feijão:.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Coloque feijão, presunto, louro, água e bicarbonato de sódio em uma panela grande com tampa bem apertada.Leve para ferver em fogo médio-alto; usando uma colher grande, escória desnatada à medida que sobe à superfície.Misture o sal, reduza o fogo, tampe e cozinhe rapidamente, até que os feijões estejam macios, 1 1/2 a 2 1/2 horas (se necessário, adicione mais xícara de água e continue cozinhando até que os feijões estejam macios); não jogue fora a água.Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Remova o bife de presunto (que assumiu uma estranha cor de feijão preto), corte em cubos de 1/4 de polegada e reserve.Para a sopa:.
Ingredientes que você precisará
Bife De Presunto
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
4
Aqueça o óleo em forno holandês de 8 litros em fogo médio até brilhar, mas não fumar; adicione cebola, cenoura, aipo e sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios e levemente dourados, 12-15 minutos.Reduza o fogo para médio-baixo e adicione alho e cominho; cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 3 minutos.Misture o feijão, o líquido de cozimento do feijão, o pimentão chipotle, o molho adobo e o caldo de galinha.Aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, para misturar sabores, cerca de 30 minutes.To termine a sopa: concha 1 1/2 xícaras de feijão e 2 xícaras de líquido no processador de alimentos ou liquidificador; processar até ficar homogêneo e retornar à panela.Misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena até combinar, depois mexa gradualmente cerca de metade da mistura de amido de milho na sopa; deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente, para engrossar completamente.Se a sopa ainda estiver mais fina do que o desejado uma vez fervendo, mexa a mistura restante de amido de milho para recombinar e misture gradualmente a mistura em sopa, volte a ferver para engrossar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
(pode Substituir Por Mussarela)
Barra De Chocolate Meio Amargo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Concha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Retire do fogo e misture o suco de limão e o presunto reservado.Concha em tigelas e passe guarnições.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)