Sopa De Feijão Preto

Sopa De Feijão Preto
Sopa de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 400 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cenoura, bifes de presunto, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal de mesa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Chip Banana Pão Mais Doce Banana Roundup como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o feijão:.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Coloque feijão, presunto, louro, água e bicarbonato de sódio em uma panela grande com tampa bem apertada.Leve para ferver em fogo médio-alto; usando uma colher grande, escória desnatada à medida que sobe à superfície.Misture o sal, reduza o fogo, tampe e cozinhe rapidamente, até que os feijões estejam macios, 1 1/2 a 2 1/2 horas (se necessário, adicione mais xícara de água e continue cozinhando até que os feijões estejam macios); não jogue fora a água.Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Remova o bife de presunto (que assumiu uma estranha cor de feijão preto), corte em cubos de 1/4 de polegada e reserve.Para a sopa:.
Ingredientes que você precisará
Bife De PresuntoBife De Presunto
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
4
Aqueça o óleo em forno holandês de 8 litros em fogo médio até brilhar, mas não fumar; adicione cebola, cenoura, aipo e sal e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios e levemente dourados, 12-15 minutos.Reduza o fogo para médio-baixo e adicione alho e cominho; cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 3 minutos.Misture o feijão, o líquido de cozimento do feijão, o pimentão chipotle, o molho adobo e o caldo de galinha.Aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, para misturar sabores, cerca de 30 minutes.To termine a sopa: concha 1 1/2 xícaras de feijão e 2 xícaras de líquido no processador de alimentos ou liquidificador; processar até ficar homogêneo e retornar à panela.Misture o amido de milho e a água em uma tigela pequena até combinar, depois mexa gradualmente cerca de metade da mistura de amido de milho na sopa; deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente, para engrossar completamente.Se a sopa ainda estiver mais fina do que o desejado uma vez fervendo, mexa a mistura restante de amido de milho para recombinar e misture gradualmente a mistura em sopa, volte a ferver para engrossar completamente.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(pode Substituir Por Mussarela)(pode Substituir Por Mussarela)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Retire do fogo e misture o suco de limão e o presunto reservado.Concha em tigelas e passe guarnições.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde55
Tipos De PratosSopas
Revista