Sopa de feijão preto com banana doce e abacate-creme de cominho

Sopa de feijão preto com banana doce e abacate-creme de cominho
Sopa de feijão preto com banana doce e creme de abacate-cominho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 98 centavos por porção. Uma porção contém 394 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura. 155 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cominho moído, feijão, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Feijão Preto Plantain hambúrgueres vegetarianos com abacate, Sopa de feijão preto Chipotle com creme de abacate, e Salada de abacate, feijão preto e milho com vinagrete de limão-cominho.

Instrucao

1
Lave o feijão e descarte os detritos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Coloque o feijão lavado em uma panela grande e cubra com 10 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Deixe descansar durante a noite ou por pelo menos 5 hours.In uma panela de molho médio, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Em seguida, adicione a cebola, alho, cebolinha, pimentão vermelho e pimenta verde. Cozinhe por 5 a 7 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas.Leve o feijão para ferver e adicione a mistura de vegetais, cominho moído, orégano e comprimido de caldo. Cubra e reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Cominho à TerraCominho à Terra
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione coentro, purê de tomate, sal e pimenta do Reino. Cubra e cozinhe por mais 60 minutos ou até que o feijão esteja tender.To faça o creme: em um processador de alimentos, combine todos os ingredientes e processe até obter uma consistência suave.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coloque as bananas em cubos em uma frigideira grande com 1 colher de sopa de óleo vegetal e cozinhe até dourar.Coloque o feijão em uma tigela e cubra com banana e creme de abacate.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
ConchaConcha
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
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