Sopa de feijão preto com banana doce e abacate-creme de cominho

Sopa de feijão preto com banana doce e abacate-creme de cominho
Sopa de feijão preto com banana doce e creme de abacate-cominho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 98 centavos por porção. Uma porção contém 394 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura. 155 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cominho moído, feijão, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Feijão Preto Plantain hambúrgueres vegetarianos com abacate, Sopa de feijão preto Chipotle com creme de abacate, e Salada de abacate, feijão preto e milho com vinagrete de limão-cominho.

Instrucao

1
Lave o feijão e descarte os detritos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2
Coloque o feijão lavado em uma panela grande e cubra com 10 xícaras de água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Deixe descansar durante a noite ou por pelo menos 5 hours.In uma panela de molho médio, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Em seguida, adicione a cebola, alho, cebolinha, pimentão vermelho e pimenta verde. Cozinhe por 5 a 7 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas.Leve o feijão para ferver e adicione a mistura de vegetais, cominho moído, orégano e comprimido de caldo. Cubra e reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Cominho à TerraCominho à Terra
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione coentro, purê de tomate, sal e pimenta do Reino. Cubra e cozinhe por mais 60 minutos ou até que o feijão esteja tender.To faça o creme: em um processador de alimentos, combine todos os ingredientes e processe até obter uma consistência suave.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Coloque as bananas em cubos em uma frigideira grande com 1 colher de sopa de óleo vegetal e cozinhe até dourar.Coloque o feijão em uma tigela e cubra com banana e creme de abacate.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosSopas
Revista