Sopa de feijão preto com banana doce e abacate-creme de cominho

Sopa de feijão preto com banana doce e creme de abacate-cominho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 98 centavos por porção. Uma porção contém 394 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura. 155 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de cominho moído, feijão, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Feijão Preto Plantain hambúrgueres vegetarianos com abacate, Sopa de feijão preto Chipotle com creme de abacate, e Salada de abacate, feijão preto e milho com vinagrete de limão-cominho.
Instrucao
Lave o feijão e descarte os detritos.
Coloque o feijão lavado em uma panela grande e cubra com 10 xícaras de água.
Deixe descansar durante a noite ou por pelo menos 5 hours.In uma panela de molho médio, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Em seguida, adicione a cebola, alho, cebolinha, pimentão vermelho e pimenta verde. Cozinhe por 5 a 7 minutos ou até que as cebolas estejam translúcidas.Leve o feijão para ferver e adicione a mistura de vegetais, cominho moído, orégano e comprimido de caldo. Cubra e reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora.
Adicione coentro, purê de tomate, sal e pimenta do Reino. Cubra e cozinhe por mais 60 minutos ou até que o feijão esteja tender.To faça o creme: em um processador de alimentos, combine todos os ingredientes e processe até obter uma consistência suave.
Coloque as bananas em cubos em uma frigideira grande com 1 colher de sopa de óleo vegetal e cozinhe até dourar.Coloque o feijão em uma tigela e cubra com banana e creme de abacate.