Sopa de feijão preto com Poblano Chiles assado
Sopa de feijão preto com Chiles Poblano assados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.63 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 280 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de ancho chile, sementes de abóbora, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Sopa de feijão preto com Poblano Chiles, Sopa de feijão preto com Chiles assados e tomates, e Batata doce + chouriço Tacos com feijão preto Salsan e abacate Poblano assado Crema para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango. Broil poblano chiles em uma assadeira forrada a óleo, virando ocasionalmente, até escurecer, 8-10 minutos.
Transfira para abowl, cubra com filme plástico e deixe o vapor15 minutos. Descasque, semeie e pique finamente.
Enquanto isso, torrar as sementes em uma pequena secaem fogo médio-alto, tocandoocasionalmente, até dourar, cerca de 5 minutos;transfira para um prato. Torrar pasilla chilena mesma frigideira até escurecer ligeiramente eplazível, cerca de 1 minuto; transfira para o prato.
Aqueça o óleo em uma panela média overmedium-fogo alto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebolaé macio e dourado, 8-10 minutos.
Transfira para um liquidificador, adicione os tomates epasilla chile e misture até ficar homogêneo.
Retorne a mistura de tomate para a panela eCozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, até engrossar, 6-8 minutos. Misture o caldo; temperacom sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a sopa fique ligeiramente espessa,10-15 minutos. Misture o feijão preto epoblano chiles. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 5 minutos.
Sirva sopa coberta com fresco queso e sementes de abóbora, e com limão wedgesalongside.
Faça à frente: a sopa pode ser feita 2 diascabeça. Cubra e relaxe.
Por porção: 200 calorias, 7 g de gordura, 10 g de fibra