Sopa de feijão preto com Salsa de abacate

Sopa de feijão preto com Salsa de abacate
A Receita Sopa De Feijão Preto com abacate Salsan está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Uma porção contém 193 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa com preços razoáveis para Outono. Se você tem água, coentro, salsa chipotle e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa de feijão preto com Salsa de abacate, Abacate-Salsa De Feijão Preto, e Abacate Com Salsa De Feijão Preto.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, amasse o feijão levemente com o espremedor de batata. Misture a água, os tomates, a salsa chipotle e o cominho.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
TomateTomate
BatataBatata
FeijaoFeijao
CominhoCominho
Dentes De AlhoDentes De Alho
AguaAgua
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
PanelaPanela
2
Aqueça até ferver em fogo alto; reduza o fogo. Tampe; cozinhe por 8 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra; cozinhe por mais 2 minutos ou até que a sopa esteja ligeiramente engrossada.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture delicadamente o abacate, a casca de limão, o suco de limão, o coentro e o sal.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
CoentroCoentro
AbacateAbacate
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 4 tigelas. Cubra cada porção com 1/4 xícara de salsa de abacate.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
Dentes De AlhoDentes De Alho
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
5
Decore com creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
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