Sopa de feijão preto com Salsa de abacate
A Receita Sopa De Feijão Preto com abacate Salsan está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 4. Uma porção contém 193 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma sopa com preços razoáveis para Outono. Se você tem água, coentro, salsa chipotle e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes são Sopa de feijão preto com Salsa de abacate, Abacate-Salsa De Feijão Preto, e Abacate Com Salsa De Feijão Preto.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, amasse o feijão levemente com o espremedor de batata. Misture a água, os tomates, a salsa chipotle e o cominho.
Aqueça até ferver em fogo alto; reduza o fogo. Tampe; cozinhe por 8 minutos, mexendo ocasionalmente. Descubra; cozinhe por mais 2 minutos ou até que a sopa esteja ligeiramente engrossada.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture delicadamente o abacate, a casca de limão, o suco de limão, o coentro e o sal.
Concha 1 xícara de sopa em cada uma das 4 tigelas. Cubra cada porção com 1/4 xícara de salsa de abacate.
Decore com creme de leite.