Sopa de feijão preto com salsicha
Sopa de feijão preto com salsicha é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 281 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de feijão, coentro, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de feijão preto com caranguejo e Salsicha Andouille, Fogão lento feijão preto e sopa de salsicha, e Sausage ' N ' Black Bean Pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola esteja amolecida e translúcida, cerca de 5 minutos.
Misture a mistura de cebola, feijão (com o líquido), salsa e caldo de galinha em uma panela elétrica. Mexa bem e cozinhe em fogo baixo por 5 horas.
Mexa as salsichas na mistura de feijão em panela elétrica e cozinhe por mais 1 hora.
Usando pinças, retire as salsichas para uma tábua de corte, corte em pedaços pequenos e depois volte para o fogão lento. Junte o coentro e tempere com sal e pimenta.
Sirva a sopa quente em tigelas, com abacate picado e um pouco de creme de leite por cima, se desejar.