Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de feijão preto de 30 minutos. Esta receita faz 4 porções com 448 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 975 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, folhas de coentro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é ótima. Tentar Quinze Minutos " Sopa De Feijão Preto, Mergulho De Feijão Preto De 5 Minutos, e Rissóis De Feijão Preto De 15 Minutos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione pimentas e cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer, mas não dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho, jalapeño, cominho e flocos de pimenta secos e cozinhe, mexendo sempre até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
4
Adicione o molho chipotle e adobo (se estiver usando) e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Mussarela)
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
5
Adicione o caldo de galinha, o feijão e o líquido e as folhas de louro. Aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza para ferver, tampe e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Lata De Feijão Verde, Escorrido
6
Descarte as folhas de louro. Use uma varinha mágica para fazer um purê grosso de parte do feijão até que a consistência desejada seja alcançada. Como alternativa, transfira 2 xícaras de sopa para um liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo (comece em baixa velocidade e aumente para alto para evitar o blow-out do liquidificador). Volte para a sopa e mexa para combinar. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Lata De Feijão Verde, Escorrido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Liquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Sopa de concha em tigelas individuais e sirva imediatamente com folhas de coentro, creme de leite, abacate em cubos e cebola roxa em cubos (conforme desejado).
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)