Sopa de feijão preto e Salsa

Sopa de feijão preto e Salsa
A sopa de feijão preto e Salsa é um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto tem 252 calorias, 14g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1,31 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tem açafrão, polvilhe de pimenta caiena, coentro, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da cozinha mexicana. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 73%, este prato é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa De Feijão Preto E Salsa, Sopa de feijão preto e Salsa, e Sopa De Feijão Preto E Salsa.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar-se com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Calista Coast Range Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Calista Coast Range Pinot Noir
Calista Coast Range Pinot Noir
O Calista Coast Range Pinot Noir 2012 é de cor Vermelho rubi profundo com aromáticos de cerejas secas, pétalas de rosa, violeta e grãos de café torrados. Ruibarbo, cereja e notas de arando fluem pelo palato para um final equilibrado e longo de fruta escura mista e chá preto.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista