Sopa De Feijão Preto Minestrone
Feijão Preto Minestrone sopa é um livre de laticínios sopa. Uma porção contém 87 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 30. Para 31 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, presunto cozido oscar mayer, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o feijão, o caldo, o tomate, a cebola, a abobrinha, o aipo, a cenoura, o presunto e a pimenta vermelha no forno holandês ou na panela. Deixe ferver em fogo médio-alto. Reduza o calor para baixo; cubra. Cozinhe 10 min. ou até que os vegetais estejam crocantes.
Adicione água e macarrão; mexa. Cozinhe 7 a 8 min. ou até que o macarrão esteja macio.
Misture o molho de queijo
Misture e espinafre; cozinhe 2 min. ou até que o espinafre murche, mexendo ocasionalmente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.