Sopa De Feijão Preto Tempestuoso

Sopa De Feijão Preto Tempestuoso
Sopa de feijão preto tempestuoso pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 204 calorias, 11g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. se você tem orégano, feijão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Tentar Lentilha Preta E Sopa De Feijão Preto, Sopa de feijão preto para dois, e Sopa De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o feijão, temperos e tomates e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Adicione 3 xícaras de caldo de legumes ou água. Reduza o fogo para ferver e cozinhe, descoberto, por cerca de 1 hora, adicionando água adicional ou caldo de legumes conforme necessário para manter uma consistência de sopa. Pouco antes de servir, adicione o milho, se quiser, e aqueça.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Sirva em tigelas com fatias de limão. Faz 4-6 porções.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosSopas
Revista