Sopa de feijão Toscana com camarão

Sopa de feijão Toscana com camarão
Sopa de feijão Toscana com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 406 calorias, 32G de proteína, e 19g de gordura um. Para $3.46 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates, manteiga, aparas de parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa de feijão branco da Toscana com brócolis Rabe - um toque completamente diferente na sopa de legumes, Sopa De Feijão Da Toscana, e Sopa De Feijão Da Toscana.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a cebola e o alho e mexa para cozinhar por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a pasta de tomate e mexa para cozinhar cerca de 2 minutos, obtendo muito sabor no fundo da panela. Junte os flocos de pimenta vermelha e o orégano seco; mexa e cozinhe por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Orégano SecoOrégano Seco
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Despeje o vinho e bata, raspando um pouco o fundo da panela à medida que avança. Deixe que isso borbulhe e reduza, cozinhando até que o vinho seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione os tomates enlatados.
Ingredientes que você precisará
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
6
Escorra e enxágue o feijão e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Despeje o caldo de galinha. Mexa para combinar e deixe ferver por 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
8
Polvilhe com sal e pimenta a gosto. Enquanto a sopa estiver fervendo, cozinhe o camarão: derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto (ou alto). Jogue no camarão e salsa picada e misture para cozinhar até não mais opaco, cerca de 4 minutos. Tempere com sal. Reservar. Lave a couve e rasgue-a em pedaços. Mexa na sopa. (Vai encolher um pouco, então não tenha medo quando você adicioná-lo pela primeira vez!)
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
CouveCouve
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Adicione um monte de manjericão rasgado e mexa. Deixe a sopa ferver por mais 5 minutos, provando e adicionando sal e pimenta (ou ainda mais flocos de pimenta vermelha) conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
10
Transfira a sopa para uma tigela grande e cubra com o camarão, ou concha em tigelas individuais e cubra com 3 ou 4 Camarões.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
11
Adicione aparas de parmesão ou Romano grandes e gordas e manjericão mais rasgado no final. Totalmente divino!
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
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