Sopa de feijão Toscana com camarão

Sopa de feijão Toscana com camarão
Sopa de feijão Toscana com camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 406 calorias, 32G de proteína, e 19g de gordura um. Para $3.46 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tomates, manteiga, aparas de parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa de feijão branco da Toscana com brócolis Rabe - um toque completamente diferente na sopa de legumes, Sopa De Feijão Da Toscana, e Sopa De Feijão Da Toscana.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e o alho e mexa para cozinhar por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a pasta de tomate e mexa para cozinhar cerca de 2 minutos, obtendo muito sabor no fundo da panela. Junte os flocos de pimenta vermelha e o orégano seco; mexa e cozinhe por mais 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Orégano SecoOrégano Seco
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Despeje o vinho e bata, raspando um pouco o fundo da panela à medida que avança. Deixe que isso borbulhe e reduza, cozinhando até que o vinho seja reduzido pela metade.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os tomates enlatados.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
6
Escorra e enxágue o feijão e adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Despeje o caldo de galinha. Mexa para combinar e deixe ferver por 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
8
Polvilhe com sal e pimenta a gosto. Enquanto a sopa estiver fervendo, cozinhe o camarão: derreta a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto (ou alto). Jogue no camarão e salsa picada e misture para cozinhar até não mais opaco, cerca de 4 minutos. Tempere com sal. Reservar. Lave a couve e rasgue-a em pedaços. Mexa na sopa. (Vai encolher um pouco, então não tenha medo quando você adicioná-lo pela primeira vez!)
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
CouveCouve
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione um monte de manjericão rasgado e mexa. Deixe a sopa ferver por mais 5 minutos, provando e adicionando sal e pimenta (ou ainda mais flocos de pimenta vermelha) conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
10
Transfira a sopa para uma tigela grande e cubra com o camarão, ou concha em tigelas individuais e cubra com 3 ou 4 Camarões.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
11
Adicione aparas de parmesão ou Romano grandes e gordas e manjericão mais rasgado no final. Totalmente divino!
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosSopas
Revista