Sopa de feijão Toscana com Prosciutto e parmigiano ralado-Reggiano
Precisa de um prato principal sem glúten? Sopa de feijão Toscana com Prosciutto e Parmigiano-Reggiano ralado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 25g de gordura, e um total de 343 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem prosciutto, cannellini, repolho napa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por cookstr.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Zucchine Al Forno Con Parmigiano-Reggiano E Prosciutto, Figos e Prosciutto com hortelã e parmigiano Raspado-Reggiano, e Sopa de feijão branco da Toscana com Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o feijão e o líquido com o alho, sal, tomilho, manjericão e 2 xícaras de água em uma panela grande e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos para fundir os sabores.
Retire cerca de 1 xícara de feijão, devolvendo qualquer alho ou manjericão à panela. Use um liquidificador de imersão para limpar o restante do feijão na panela até ficar homogêneo. (Alternativamente, deixe a sopa esfriar um pouco e transfira-a para um liquidificador ou processador de alimentos e pura, mantendo a tampa bem apertada para que o líquido quente não se espalhe.) Junte o feijão e o repolho reservados e dilua a sopa com água, se necessário. Cozinhe a sopa em fogo médio até o repolho murchar e ficar levemente macio, cerca de 5 minutos.
Divida a sopa uniformemente entre quatro grandes pratos de sopa ou tigelas, enchendo-as logo abaixo da borda.
Regue cada porção com azeite de alta qualidade e rale uma fina camada de queijo parmesão sobre elas. Rasgue uma fatia do prosciutto em alguns pedaços e enrole os pedaços em uma tigela de sopa; repita com as fatias restantes do prosciutto.
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