Sopa de feijão Toscana com Prosciutto e parmigiano ralado-Reggiano

Sopa de feijão Toscana com Prosciutto e parmigiano ralado-Reggiano
Precisa de um prato principal sem glúten? Sopa de feijão Toscana com Prosciutto e Parmigiano-Reggiano ralado pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 25g de gordura, e um total de 343 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem prosciutto, cannellini, repolho napa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por cookstr.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 29%, o que é bastante ruim. Tentar Zucchine Al Forno Con Parmigiano-Reggiano E Prosciutto, Figos e Prosciutto com hortelã e parmigiano Raspado-Reggiano, e Sopa de feijão branco da Toscana com Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o feijão e o líquido com o alho, sal, tomilho, manjericão e 2 xícaras de água em uma panela grande e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos para fundir os sabores.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire cerca de 1 xícara de feijão, devolvendo qualquer alho ou manjericão à panela. Use um liquidificador de imersão para limpar o restante do feijão na panela até ficar homogêneo. (Alternativamente, deixe a sopa esfriar um pouco e transfira-a para um liquidificador ou processador de alimentos e pura, mantendo a tampa bem apertada para que o líquido quente não se espalhe.) Junte o feijão e o repolho reservados e dilua a sopa com água, se necessário. Cozinhe a sopa em fogo médio até o repolho murchar e ficar levemente macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Divida a sopa uniformemente entre quatro grandes pratos de sopa ou tigelas, enchendo-as logo abaixo da borda.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Regue cada porção com azeite de alta qualidade e rale uma fina camada de queijo parmesão sobre elas. Rasgue uma fatia do prosciutto em alguns pedaços e enrole os pedaços em uma tigela de sopa; repita com as fatias restantes do prosciutto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
PresuntoPresunto
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
artigo var
6
Type_27_data = {};
7
artigo
8
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSopas
Revista