A Sopa de Feijão com Legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 353 calorias, 34g de proteína e 10g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,86 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Se você tiver óleo de canolan, aipo, caldo de galinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 68%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa Toscana de Feijão Branco com Brócolis Rabe - um toque completamente diferente na sopa de vegetais, Sopa Toscana de Feijão Branco com Brócolis Rabe - um toque completamente diferente na sopa de vegetais e Sopa de Feijão Vegetal .
Instrucao
1
Em forno holandês, refogue as cenouras, as cebolas e o aipo no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o caldo, uma lata de feijão, brócolis e temperos; leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Coloque o feijão restante no liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione à sopa com espinafre, se desejar; cozinhe por 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional