Sopa de Feijão Vegetal

Sopa de Feijão Vegetal
A Sopa de Feijão com Legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 353 calorias, 34g de proteína e 10g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 1,86 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Se você tiver óleo de canolan, aipo, caldo de galinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 68%. Essa pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa Toscana de Feijão Branco com Brócolis Rabe - um toque completamente diferente na sopa de vegetais, Sopa Toscana de Feijão Branco com Brócolis Rabe - um toque completamente diferente na sopa de vegetais e Sopa de Feijão Vegetal .

Instrucao

1
Em forno holandês, refogue as cenouras, as cebolas e o aipo no azeite até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto. Junte o caldo, uma lata de feijão, brócolis e temperos; leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Coloque o feijão restante no liquidificador; cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione à sopa com espinafre, se desejar; cozinhe por 2 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde32
Revista