Sopa de feijão vegetal de inverno com Pesto
Precisa de um sopa sem glúten e vegana? Swanson7 sopa de feijão vegetal de inverno com Pesto pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 166 calorias. Para 98 centavos por porção, receita abrange 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É perfeito para Outono. Se você tem alho-poró, batata, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 55 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de feijão vegetal de inverno com Pesto, Semana De Vegetais De Inverno: Pizza De Pesto De Couve, e Sopa De Legumes De Inverno para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça as cenouras, batatas, nabo, alho-poró, aipo e 1 3/4 xícaras de caldo em uma panela de 6 litros em fogo médio-alto para ferver.
Reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Reserve 1/2 xícara de caldo para o Pesto De Manjericão fácil. Misture o caldo restante, o feijão, a folha de louro e a pimenta vermelha na panela e aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Sirva coberto com o Pesto De Manjericão fácil.