Sopa de feijão vegetal de inverno com Pesto

Sopa de feijão vegetal de inverno com Pesto
Sopa de feijão vegetal de inverno com Pesto requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita serve 10 e custa 98 cêntimos por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Funciona bem como uma obra barata. Vá até a loja e pegue pimenta, cenoura, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 66%, este prato é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Semana De Vegetais De Inverno: Pizza De Pesto De Couve, Sopa De Legumes De Inverno, e Sopa De Legumes De Inverno.

Instrucao

1
Aqueça as cenouras, as batatas, o nabo, o alho-poró, o aipo e 1 3/4 chávenas de caldo numa panela de 6 litros em lume médio-alto até ferver.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
NaboNabo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Reduza o calor para baixo. Tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3
Reserve 1/2 xícara de caldo para o Pesto De Manjericão fácil. Misture o caldo restante, o feijão, a folha de louro e a pimenta vermelha na panela e aqueça até ferver. Reduza o calor para baixo. Cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Basil PestoBasil Pesto
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
5
Sirva coberto com o Pesto De Manjericão fácil.
Ingredientes que você precisará
Basil PestoBasil Pesto

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ruinart Brut Ros ( meia garrafa) com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Revista