Sopa de feijão vegetal Swanson® inverno com Pesto
Swanson ® Winter Vegetable Bean Soup com Pesto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 166 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 98 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem aipo, nabo, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão vegetal Swanson® inverno com Pesto, Semana De Vegetais De Inverno: Pizza De Pesto De Couve, e Sopa De Legumes De Inverno.
Instrucao
Aqueça as cenouras, batatas, nabo, alho-poró, aipo e 1 3/4 xícaras de caldo em uma panela de 6 litros em fogo médio-alto para ferver.
Reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios-crocantes.
Reserve 1/2 xícara de caldo para o fácil Pesto De Manjericão. Mexa o caldo restante, o feijão, a folha de louro e a pimenta vermelha na panela e aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Sirva coberto com o fácil Pesto De Manjericão.