Sopa de feijão vegetal Swanson® inverno com Pesto

Sopa de feijão vegetal Swanson® inverno com Pesto
Swanson ® Winter Vegetable Bean Soup com Pesto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 166 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 98 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem aipo, nabo, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Receitas semelhantes incluem Sopa de feijão vegetal Swanson® inverno com Pesto, Semana De Vegetais De Inverno: Pizza De Pesto De Couve, e Sopa De Legumes De Inverno.

Instrucao

1
Aqueça as cenouras, batatas, nabo, alho-poró, aipo e 1 3/4 xícaras de caldo em uma panela de 6 litros em fogo médio-alto para ferver.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
NaboNabo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios-crocantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3
Reserve 1/2 xícara de caldo para o fácil Pesto De Manjericão. Mexa o caldo restante, o feijão, a folha de louro e a pimenta vermelha na panela e aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Basil PestoBasil Pesto
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Remova a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Sirva coberto com o fácil Pesto De Manjericão.
Ingredientes que você precisará
Basil PestoBasil Pesto
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
Tipos De PratosSopas
Revista