Sopa De Feijão Verde Agridoce

Sopa De Feijão Verde Agridoce
Sopa de feijão verde agridoce pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 81 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tiver pimenta, caldo de galinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Verde Doce (Mung) , Correção de feijão verde congelado - creme azedo e Bacon, e Feijão verde agridoce.

Instrucao

1
Coloque as batatas e o feijão verde em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Despeje água suficiente sobre batatas e feijão verde apenas para cobrir e temperar com sal e pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ânguloVagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Coloque o bacon em uma frigideira grande; cozinhe e mexa em fogo médio-alto até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos. Mexa a farinha em bacon até que a farinha forme uma pasta, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Misture a mistura de bacon na mistura de batata; deixe ferver e cozinhe até engrossar, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Misture o vinagre e o açúcar na sopa.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
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