Sopa De Feijão Verde Agridoce
Sopa de feijão verde agridoce pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 81 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Se você tiver pimenta, caldo de galinha, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Feijão Verde Doce (Mung) , Correção de feijão verde congelado - creme azedo e Bacon, e Feijão verde agridoce.
Instrucao
Coloque as batatas e o feijão verde em uma panela grande.
Despeje água suficiente sobre batatas e feijão verde apenas para cobrir e temperar com sal e pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Coloque o bacon em uma frigideira grande; cozinhe e mexa em fogo médio-alto até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos. Mexa a farinha em bacon até que a farinha forme uma pasta, 2 a 3 minutos.
Misture a mistura de bacon na mistura de batata; deixe ferver e cozinhe até engrossar, 5 a 10 minutos.
Misture o vinagre e o açúcar na sopa.