Sopa de feijão vermelho com nozes
Sopa de feijão vermelho com nozes pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 183 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 9. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de feijão, nozes, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Pimenta de feijão com nozes e Chocolate, e Salada de feijão verde com Fetan e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês. Cubra com água 2 polegadas acima do feijão; deixe repousar 8 horas ou durante a noite.
Misture o feijão, o caldo e o sal no forno holandês; deixe ferver em fogo médio. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja macio.
Escorra o feijão, reservando 3 xícaras de líquido. Amasse o feijão com as costas de uma colher e volte ao forno holandês. Misture o líquido reservado.
Refogue a cebola e o alho em óleo quente em uma frigideira até ficarem macios. Junte as nozes e os próximos 3 ingredientes.
Adicione a mistura de nozes ao feijão e cozinhe até aquecer bem.
Polvilhe com coentro e salsa.