Sopa de feijão vermelho com nozes

Sopa de feijão vermelho com nozes
Sopa de feijão vermelho com nozes pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 183 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 9. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de feijão, nozes, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Pimenta de feijão com nozes e Chocolate, e Salada de feijão verde com Fetan e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês. Cubra com água 2 polegadas acima do feijão; deixe repousar 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Dreno.
3
Misture o feijão, o caldo e o sal no forno holandês; deixe ferver em fogo médio. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Escorra o feijão, reservando 3 xícaras de líquido. Amasse o feijão com as costas de uma colher e volte ao forno holandês. Misture o líquido reservado.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Refogue a cebola e o alho em óleo quente em uma frigideira até ficarem macios. Junte as nozes e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a mistura de nozes ao feijão e cozinhe até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Polvilhe com coentro e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSopas
Revista