Sopa de feijão vermelho com nozes

Sopa de feijão vermelho com nozes
Sopa de feijão vermelho com nozes pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 183 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 9. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de feijão, nozes, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Pimenta de feijão com nozes e Chocolate, e Salada de feijão verde com Fetan e nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Classifique e lave o feijão; coloque em um forno holandês. Cubra com água 2 polegadas acima do feijão; deixe repousar 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Dreno.
3
Misture o feijão, o caldo e o sal no forno holandês; deixe ferver em fogo médio. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Escorra o feijão, reservando 3 xícaras de líquido. Amasse o feijão com as costas de uma colher e volte ao forno holandês. Misture o líquido reservado.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Refogue a cebola e o alho em óleo quente em uma frigideira até ficarem macios. Junte as nozes e os próximos 3 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a mistura de nozes ao feijão e cozinhe até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
7
Polvilhe com coentro e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde18
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