Sopa De Feijão Vermelho 'N' Sausage

Sopa De Feijão Vermelho 'N' Sausage
Red Bean ' N ' Sausage Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 212 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1,35 por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue pimenta em pó, feijão, maçãs azedas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Com uma colher pontuação 34%, este prato não é tão super. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Ensopado de linguiça e feijão vermelho, Sopa da despensa (: sopa de salsicha, feijão e massa com espinafre), e Sopa de feijão com salsicha.

Instrucao

1
Em uma panela grande ou Chaleira de sopa, cozinhe a linguiça e a cebola até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione os próximos 12 ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45 minutos, mexendo ocasionalmente.
3
Adicione o feijão; aqueça.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista