Sopa De Feijão Vermelho Picante

Sopa de Feijão Vermelho Picante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 275 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Uma mistura de ketchup, espaguete, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Sopa picante de três feijões, Sopa picante de presunto e feijão, e Sopa De Feijão Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, misture o óleo e a cebola.
Refogue por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione a páprica, o ketchup, a água, a mistura de sopa, o sal e a pimenta e mexa bem.
Corte a linguica e o chourico em pedaços de 3 polegadas e adicione à sopa.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o feijão em pequenos lotes e adicione à panela. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 a 3 horas.
Adicione as batatas e cozinhe por mais uma hora. Quebre o espaguete em pedaços de 3 a 4 polegadas, adicione à panela e cozinhe por mais 15 minutos, ou até que o espaguete esteja macio.