Sopa De Feijão Vermelho Picante

Sopa De Feijão Vermelho Picante
Sopa de Feijão Vermelho Picante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 275 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura. Para 70 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Uma mistura de ketchup, espaguete, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Sopa picante de três feijões, Sopa picante de presunto e feijão, e Sopa De Feijão Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, misture o óleo e a cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Refogue por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a páprica, o ketchup, a água, a mistura de sopa, o sal e a pimenta e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Corte a linguica e o chourico em pedaços de 3 polegadas e adicione à sopa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Em um processador de alimentos ou liquidificador, bata o feijão em pequenos lotes e adicione à panela. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione as batatas e cozinhe por mais uma hora. Quebre o espaguete em pedaços de 3 a 4 polegadas, adicione à panela e cozinhe por mais 15 minutos, ou até que o espaguete esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
Revista