Sopa de flores de milho e ovo
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? Sopa de flores de milho e ovo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 761 calorias, 83g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Para $5,15 por porção, receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é apreciada por 31 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de água, óleo de gergelim, molho de ostra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de camarão e ovo, Sopa De Milho (Sopa De Milho ), e Sopa De Milho Doce E Ovo.
Instrucao
Misture o caldo de galinha, o milho cremoso, o óleo de gergelim, o molho de ostras, os grãos de milho e a pimenta branca em uma panela grande. Deixe ferver em fogo alto.
Dissolva o amido de milho na água e misture com a sopa fervente. Ferva por 30 segundos até a sopa engrossar e retire do fogo. Mexa a sopa rapidamente em uma direção e, em seguida, com a sopa quente girando na panela, despeje lentamente o ovo batido. Misture delicadamente as cebolas verdes e sirva.