Sopa De Frango

Sopa De Frango
Sopa de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 346 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 21 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Uma mistura de caldo de galinha, creme de sopa de cogumelos, creme de sopa de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Sopa De Frango, Jimtown Chicken Sopa, e SOPA DE FRANGO E ARROZ (SOPA DE ARROZ CON POLLO) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola picada em uma frigideira levemente untada em fogo médio-alto por 5 a 6 minutos ou até ficar macia. Junte os próximos 6 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Retire do fogo. Rasgue as tortilhas de milho em pedaços pequenos e mexa na mistura de sopa. Misture metade do queijo cheddar ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
Tortilha MilhoTortilha Milho
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
3
Espalhe a mistura de frango em 6 (2 1/2 xícara) tigelas com manteiga ou ramequins e cubra uniformemente com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Asse, coberto, a 325 por 45 minutos ou até borbulhar. Descubra e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Nota: a Sopa de frango pode ser assada em uma assadeira com manteiga de 13 x 9 polegadas, conforme indicado. Para fazer à frente, monte, cubra bem e congele até 1 mês. Descongele na geladeira durante a noite, deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos e asse conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista