Sopa de frango, abóbora e macarrão
Sopa de frango, abóbora e macarrão é um livre de laticínios sopa. Esta receita faz 6 porções com 195 calorias, 10g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de cebola, aipo, folhas de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de abóbora e macarrão, Sopa de abóbora e macarrão de Verão, e Macarrão com frango e abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em 4 forno holandês de 1/2 a 5 litros, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe o aipo, a cebola e a sálvia em óleo 5 a 6 minutos, mexendo sempre, até que a cebola esteja amolecida.
Misture os ingredientes restantes.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para médio. Cubra; cozinhe 12 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa e a abóbora estejam macias.