Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Com Batata, Bacon e milho. Esta receita serve 6 e custa US $2,25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 41g de gordura, e um total de 635 calorias. 394 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue creme de leite, azeite, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Bacon-Batata Milho Chowder, Batata, Milho E Sopa De Bacon, e Batata Milho & Bacon Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o frango em um forno holandês grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a cebola cortada ao meio, os talos de aipo cortados ao meio, as folhas de louro, os grãos de pimenta e 4 raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Adicione água suficiente para cobrir (cerca de 3 quartos). Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver, tampe e cozinhe até que o frango caia do osso, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
4
Retire cuidadosamente o frango do caldo e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Retire a carne e devolva os ossos à panela. Continue a ferver o caldo por mais 1 hora. Enquanto isso, triture o frango, coloque em uma fervura média, adicione 1 concha de caldo e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Concha
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Após 1 hora, coe o estoque e deixe descansar 15 minutos. Desnate a gordura de cima e meça. Você deve ter cerca de 6 a 7 xícaras. Se mais, cozinhe suavemente para reduzir. Se menos, adicione água para atingir pelo menos 6 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Em stockpot vazio, aqueça o óleo e o bacon em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até que o bacon esteja crocante e a gordura seja processada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
9
Adicione a cebola picada, o aipo picado e 1/2 colher de chá de sal à panela. Cozinhe em fogo médio até que os vegetais estejam amolecidos, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
10
Adicione a farinha e cozinhe até dourar pálido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
11
Bata em estoque em uma fina corrente constante até incorporar totalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Adicione as batatas e tempere a gosto com sal e pimenta. Leve para ferver e cozinhe até que as batatas estejam mal macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
13
Adicione o milho e o tomilho picado. Cozinhe até que o milho esteja macio, cerca de 3 minutos. Junte o frango desfiado, o bacon e o creme de leite para aquecer. Tempere a gosto, polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Xícaras De Dentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado