Sopa de frango com Batata, Bacon e milho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Com Batata, Bacon e milho. Esta receita serve 6 e custa US $2,25 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 41g de gordura, e um total de 635 calorias. 394 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue creme de leite, azeite, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Bacon-Batata Milho Chowder, Batata, Milho E Sopa De Bacon, e Batata Milho & Bacon Chowder para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em um forno holandês grande.
Adicione a cebola cortada ao meio, os talos de aipo cortados ao meio, as folhas de louro, os grãos de pimenta e 4 raminhos de tomilho.
Adicione água suficiente para cobrir (cerca de 3 quartos). Deixe ferver em fogo alto, reduza para ferver, tampe e cozinhe até que o frango caia do osso, cerca de 1 hora.
Retire cuidadosamente o frango do caldo e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Retire a carne e devolva os ossos à panela. Continue a ferver o caldo por mais 1 hora. Enquanto isso, triture o frango, coloque em uma fervura média, adicione 1 concha de caldo e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Após 1 hora, coe o estoque e deixe descansar 15 minutos. Desnate a gordura de cima e meça. Você deve ter cerca de 6 a 7 xícaras. Se mais, cozinhe suavemente para reduzir. Se menos, adicione água para atingir pelo menos 6 xícaras.
Em stockpot vazio, aqueça o óleo e o bacon em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até que o bacon esteja crocante e a gordura seja processada, cerca de 10 minutos.
Transfira o bacon para um prato forrado com papel toalha.
Adicione a cebola picada, o aipo picado e 1/2 colher de chá de sal à panela. Cozinhe em fogo médio até que os vegetais estejam amolecidos, 6 a 8 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe até dourar pálido, cerca de 1 minuto.
Bata em estoque em uma fina corrente constante até incorporar totalmente.
Adicione as batatas e tempere a gosto com sal e pimenta. Leve para ferver e cozinhe até que as batatas estejam mal macias, cerca de 10 minutos.
Adicione o milho e o tomilho picado. Cozinhe até que o milho esteja macio, cerca de 3 minutos. Junte o frango desfiado, o bacon e o creme de leite para aquecer. Tempere a gosto, polvilhe com salsa e sirva.