Sopa De Frango Com Capim-Limão
A sopa de frango com capim-limão é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Esta receita serve 12 e custa US $1,76 Por porção. Uma porção contém 148 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você desossou, repolho, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Frango Com Capim-Limão, Frango com Capim-Limão Com Herbed Orzo, e Capim-limão e Chá Gelado de gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 8 a 10 quart, leve o caldo para ferver em fogo alto. Enquanto isso, retire e descarte as camadas externas grosseiras do capim-limão e corte e descarte as pontas do caule; enxágüe o capim-limão.
Corte cada pedúnculo em comprimentos de cerca de 3 polegadas. Com o lado plano de uma faca, esmague levemente capim-limão e gengibre. Lave os pimentões e corte um ou dois ao meio longitudinalmente (use dois, se quiser, picante); caule pimentões restantes (semente, se desejar, por menos calor), pique finamente e reserve.
Adicione capim-limão, gengibre e pimentões cortados ao meio ao caldo fervente. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 20 a 30 minutos.
Enquanto isso, lave o repolho e corte em pedaços com cerca de 1/4 de polegada de largura e 2 a 3 polegadas de comprimento. Lave os cogumelos, corte e descarte as pontas do caule e as partes descoloridas e corte longitudinalmente com 1/4 de polegada de espessura. Descasque as cenouras e corte 1/4 de polegada de espessura. Lave o frango e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura de 1 1/2 a 2 polegadas de comprimento.
Com uma escumadeira, retire e descarte o capim-limão, o gengibre e os pimentões do caldo.
Adicione repolho, cogumelos, cenouras e alho ao caldo; cubra e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que as cenouras estejam macias quando perfuradas, 8 a 10 minutos.
Adicione frango e tomate (incluindo suco). Cubra e cozinhe em fogo alto até que o frango não fique mais rosa no centro (cortado para testar), 2 a 4 minutos.
Adicione suco de limão e molho de peixe a gosto.
Sirva a sopa da panela ou despeje em uma terrina.
Coloque arroz, rodelas de limão, coentro e pimentões picados em tigelas separadas e ofereça com sopa para adicionar a gosto.