Sopa de Frango com Curry de Coco

Se você quiser adicionar mais receitas indianas ao seu repertório, a Sopa de Frango com Curry de Coco pode ser uma receita que você deve experimentar. Por US$ 4,09 por porção , esta receita cobre 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Está de olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios tem 1171 calorias , 73 g de proteína e 53 g de gordura por porção. Esta receita serve 6. É trazido a você pela Taste of Home. 33 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É perfeita para o inverno . Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tiver pasta de curry, folhas de manjericão e coentro, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77% . Esta pontuação é muito boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de lentilha com curry de coco tailandês , Sopa de curry de coco tailandês e Curry de Kofat/almôndegas .
Instrucao
Em uma panela holandesa, ferva o leite de coco. Cozinhe, sem tampa, por 10-12 minutos ou até que o líquido seja reduzido a 3 xícaras. Misture a pasta de curry até dissolver completamente.
Enquanto isso, prepare o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Adicione caldo, açúcar mascavo, molho de peixe e sal de alho à mistura de curry; volte a ferver. Reduza o fogo; cozinhe em fogo baixo, sem tampa, por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Misture o frango; aqueça bem.
Escorra o macarrão; divida entre seis tigelas grandes de sopa. Coloque a sopa sobre o macarrão; cubra as porções com vegetais, manjericão e coentro.