Sopa de frango com limão com bolinhos
Sopa de frango com limão com bolinhos é um livre de laticínios sopa. Esta receita serve 8 e custa 83 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 149 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue endro, metades de peito de frango, cenouras e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Sopa de galinha com bolinhos de batata, e Sopa de frango ou peru com bolinhos para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os primeiros 4 ingredientes em uma panela de geléia.
Asse em forno a 425 por 45 minutos ou até dourar.
Misture a mistura de frango, 12 xícaras de água e a folha de louro em uma panela em fogo alto. Deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente por 2 horas, desnatando gordura e espuma da superfície ocasionalmente. Coe o estoque através de uma peneira fina em uma tigela grande; descarte os sólidos. Desnate a gordura da superfície do estoque; descarte a gordura. Retorne o estoque à panela; misture a cúrcuma e 1/2 colher de chá de sal.
Combine 1/4 colher de chá de sal restante, refeição matzo e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta).
Adicione 2 ovos; mexa até combinar. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos. Com as mãos úmidas, molde a mistura em 24 bolas (1 polegada). Leve o caldo para ferver (não ferva).
Adicione os bolinhos ao caldo e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o frango e continue cozinhando 15 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango do caldo e deixe repousar por 5 minutos.
Corte o frango em fatias finas; volte para a panela.
Retire 1 xícara de mistura de caldo quente.
Coloque o restante 1 ovo em uma tigela média. Aos poucos, adicione 1 xícara de mistura de caldo quente ao ovo, mexendo sempre com um batedor. Despeje lentamente a mistura de ovos batidos na panela, mexendo sempre com um batedor. Junte o suco de limão e polvilhe com endro.