Sopa De Frango Com Limão

A sopa de frango com limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 99 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,45 Por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 108 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue folhas de estragão, peitos de frango, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Avgolemono (também conhecida como sopa grega de frango com limão), Sopa De Frango Com Limão, e Sopa Orzo De Frango Com Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Coloque as metades do alho, cortadas com o lado para baixo, em uma folha de papel alumínio em uma assadeira com aro.
Adicione 2 colheres de sopa de caldo de galinha e enrole o papel alumínio ao redor do alho, mantendo os lados cortados planos na bandeja da folha. Asse até que o alho esteja muito macio, cerca de 30 minutos.
Retire o alho do forno e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear.
Esprema o alho macio da cabeça com os dedos em uma panela grande.
Bata em 1 xícara do caldo para soltar a pasta de alho e coloque a panela em fogo médio-alto.
Adicione o caldo restante, o suco de limão e o estragão picado; tempere com sal e pimenta a gosto. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para ferver e adicione o frango. Cubra e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 9 a 12 minutos.
Coloque a sopa em tigelas e decore com fatias finas de limão e uma pitada de folhas frescas de estragão.