Sopa De Frango De Coco Tailandesa Picante

Sopa De Frango De Coco Tailandesa Picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Frango De Coco tailandesa picante. Esta receita serve 4. Para $2.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 233 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura por porção. Uma mistura de leite de coco, sambal oelek, molho de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Frango De Coco Tailandesa Picante, Sopa Tailandesa Picante Do Macarronete Da Abóbora Do Inverno Do Coco (Fest Da Queda), e Sopa De Frango De Coco Tailandesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os cogumelos e os próximos 4 ingredientes (através do capim-limão); cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
CogumeloCogumelo
4
Adicione a pasta chile; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
5
Adicione o caldo de galinha, o leite de coco, o molho de peixe e o açúcar; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
CocoCoco
Molho De PeixeMolho De Peixe
AcucarAcucar
6
Adicione o frango à panela; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente. Descarte o capim-limão. Cubra com cebola, coentro e suco.
Ingredientes que você precisará
Capim-limãoCapim-limão
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
SucoSuco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O de Morgenzon Reserve Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSopas
Revista