Sopa De Frango De Coco Tailandesa Picante

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Frango De Coco tailandesa picante. Esta receita serve 4. Para $2.41 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 233 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura por porção. Uma mistura de leite de coco, sambal oelek, molho de peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Frango De Coco Tailandesa Picante, Sopa Tailandesa Picante Do Macarronete Da Abóbora Do Inverno Do Coco (Fest Da Queda), e Sopa De Frango De Coco Tailandesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione os cogumelos e os próximos 4 ingredientes (através do capim-limão); cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a pasta chile; cozinhe 1 minuto.
Adicione o caldo de galinha, o leite de coco, o molho de peixe e o açúcar; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe por 10 minutos.
Adicione o frango à panela; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente. Descarte o capim-limão. Cubra com cebola, coentro e suco.