Sopa de frango e alho
Chowder de frango e alho é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 16g de gordura, e um total de 317 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal Acessível. Esta receita de comida e vinho requer abóbora pré-cortada, frango assado—sucos reservados, sofrito e leite. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Alho assado e sopa de frango, 30 Minutos Torrado Alho Couve-Flor Chowder, e Arinca defumada e sopa de milho doce com pão de alho herbado.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture os dentes de alho pré-descascados com o leite e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o alho esteja macio e o leite tenha reduzido para 1 xícara, cerca de 40 minutos.
Transfira a mistura para um liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Enquanto isso, em uma panela grande, misture o caldo de galinha, a abóbora e o sofrito e deixe ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderado até que a abóbora esteja macia, cerca de 20 minutos.
Adicione o frango desfiado e seus sucos, as ervilhas e o purê de alho cremoso. Tempere com sal e pimenta. Cozinhe a sopa por mais 5 minutos e sirva.