Cajun Chicken & Rice Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,78 por porção. Uma porção contém 879 calorias, 68g de proteína, e 53g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de cebola, pimenta, feijão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da cozinha crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango E Arroz Cajun, Frango e arroz Cajun, e Frango E Arroz Cajun Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o frango em uma panela grande; cubra com água.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione as folhas de louro, o sal, o tempero das aves e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas ou até que o frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Retire o frango do caldo; reserve para esfriar. Coe o caldo, descartando os temperos. Reserve 6 chávenas de caldo para a sopa; guarde o caldo restante para outra utilização. Retire a gordura do caldo de sopa. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire o frango dos ossos; descarte os ossos. Desfie e reserve 3 chávenas de frango (guarde o frango restante para outra utilização).
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
4
Numa panela grande, refogue a cebola e o aipo na manteiga até a cebola ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte os tomates, o sumo de laranja, o coentro, os temperos e o caldo reservado. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o arroz, o feijão e o frango reservado; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos Anjos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lata De Feijão Verde, Escorrido
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cajun no menu? Experimente combinar com o Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Um vinho que pode provar é o vinho CMS Sauvignon Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.