Cajun Chicken & Rice Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,78 por porção. Uma porção contém 879 calorias, 68g de proteína, e 53g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de cebola, pimenta, feijão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da cozinha crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango E Arroz Cajun, Frango e arroz Cajun, e Frango E Arroz Cajun Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o frango em uma panela grande; cubra com água.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione as folhas de louro, o sal, o tempero das aves e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas ou até que o frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
3
Retire o frango do caldo; reserve para esfriar. Coe o caldo, descartando os temperos. Reserve 6 chávenas de caldo para a sopa; guarde o caldo restante para outra utilização. Retire a gordura do caldo de sopa. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire o frango dos ossos; descarte os ossos. Desfie e reserve 3 chávenas de frango (guarde o frango restante para outra utilização).
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
4
Numa panela grande, refogue a cebola e o aipo na manteiga até a cebola ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte os tomates, o sumo de laranja, o coentro, os temperos e o caldo reservado. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o arroz, o feijão e o frango reservado; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos Anjos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Coberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cajun no menu? Experimente combinar com o Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Um vinho que pode provar é o vinho CMS Sauvignon Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.