Cajun Chicken & Rice Soup pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,78 por porção. Uma porção contém 879 calorias, 68g de proteína, e 53g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de cebola, pimenta, feijão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da cozinha crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é sólida. Tentar Frango E Arroz Cajun, Frango e arroz Cajun, e Frango E Arroz Cajun Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o frango em uma panela grande; cubra com água.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as folhas de louro, o sal, o tempero das aves e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1-1/2 horas ou até que o frango esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Retire o frango do caldo; reserve para esfriar. Coe o caldo, descartando os temperos. Reserve 6 chávenas de caldo para a sopa; guarde o caldo restante para outra utilização. Retire a gordura do caldo de sopa. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire o frango dos ossos; descarte os ossos. Desfie e reserve 3 chávenas de frango (guarde o frango restante para outra utilização).
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco
4
Numa panela grande, refogue a cebola e o aipo na manteiga até a cebola ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto. Junte os tomates, o sumo de laranja, o coentro, os temperos e o caldo reservado. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o arroz, o feijão e o frango reservado; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cajun no menu? Experimente combinar com o Sauvignon Blanc, o vinho ros7 e o Albarino. Estes vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementam o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer a sua boca queimar mais. Um vinho que pode provar é o vinho CMS Sauvignon Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.