Sopa de Frango e Arroz com Estragão
A sopa de frango e arroz com estragão pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 2g de gordura e um total de 146 calorias. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível para o outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver cebola, aipo, estragão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com pontuação colherada de 56%, este prato é bom. Experimente a sopa de macarrão de frango com estragão fresco, a sopa de peru com estragão e a sopa de estragão e alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha um forno holandês ou panela com cerca de 3/4 de água; misture a base de frango, estragão, manjericão e pimenta-do-reino em água e leve para ferver. Cozinhe o frango na mistura de caldo fervente até não ficar mais rosado no centro, 15 a 20 minutos.
Retire o frango do caldo, deixando o caldo no forno holandês para ferver. Corte o frango em cubos e adicione-o novamente ao caldo fervente.
Misture arroz, cebola, cenoura, aipo e alho no caldo fervente; cozinhe até o arroz ficar macio e a sopa engrossar, 25 a 30 minutos.
Adicione mais água, se necessário.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.