Sopa de Frango e Arroz com Estragão

Sopa de Frango e Arroz com Estragão
A sopa de frango e arroz com estragão pode ser a receita sem glúten e sem laticínios que você está procurando. Esta receita serve 10 pessoas e custa US$ 1,11 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 2g de gordura e um total de 146 calorias. Funciona bem como um hor d'oeuvre acessível para o outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver cebola, aipo, estragão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Com pontuação colherada de 56%, este prato é bom. Experimente a sopa de macarrão de frango com estragão fresco, a sopa de peru com estragão e a sopa de estragão e alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha um forno holandês ou panela com cerca de 3/4 de água; misture a base de frango, estragão, manjericão e pimenta-do-reino em água e leve para ferver. Cozinhe o frango na mistura de caldo fervente até não ficar mais rosado no centro, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Base De FrangoBase De Frango
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Retire o frango do caldo, deixando o caldo no forno holandês para ferver. Corte o frango em cubos e adicione-o novamente ao caldo fervente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
3
Misture arroz, cebola, cenoura, aipo e alho no caldo fervente; cozinhe até o arroz ficar macio e a sopa engrossar, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
4
Adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Revista