Sopa de frango e arroz do sudoeste com tiras de tortilha

Sopa de frango e arroz do sudoeste com tiras de tortilha
Sopa de frango e arroz do sudoeste com tiras de tortilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.95 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 11g de gordura, e um total de 268 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem abacate, suco de limão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Sopa de tortilha assada a fogo Com Tiras de tortilha Ancho, Sopa de galinha sudoeste de fogão lento Com Tiras de tortilha assadas, e Southwestern Chicken Tortilla Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Refogue a cebola picada, a cenoura e o pimentão em óleo quente em um forno holandês grande em fogo médio por 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione o alho picado e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
3
Junte o frango e os próximos 5 ingredientes. Misture o caldo de galinha. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio. Misture o coentro e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Sirva com abacate picado e tiras de tortilha.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
5
* 3/4 xícara de arroz integral pode ser substituído por arroz branco. Prepare a receita conforme as instruções, aumentando o tempo de cozedura para 45 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1
Corte 6 tortilhas de milho (6 polegadas) em tiras e coloque em uma assadeira revestida com spray para cozinhar vegetais. Pulverize o spray de cozimento sobre as partes superiores das tiras.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Tortilha MilhoTortilha Milho
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Asse a 400 por 10 a 15 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente. Preparação: 5 min.,
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Assar: 15 min.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 3 m.
Dose6
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSopas
Revista