Sopa de frango e arroz do sudoeste com tiras de tortilha

Sopa de frango e arroz do sudoeste com tiras de tortilha pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.95 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 11g de gordura, e um total de 268 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem abacate, suco de limão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar Sopa de tortilha assada a fogo Com Tiras de tortilha Ancho, Sopa de galinha sudoeste de fogão lento Com Tiras de tortilha assadas, e Southwestern Chicken Tortilla Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue a cebola picada, a cenoura e o pimentão em óleo quente em um forno holandês grande em fogo médio por 7 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Adicione o alho picado e refogue 1 minuto.
Junte o frango e os próximos 5 ingredientes. Misture o caldo de galinha. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio. Misture o coentro e o suco de limão.
Sirva com abacate picado e tiras de tortilha.
* 3/4 xícara de arroz integral pode ser substituído por arroz branco. Prepare a receita conforme as instruções, aumentando o tempo de cozedura para 45 minutos ou até que o arroz esteja macio.
Corte 6 tortilhas de milho (6 polegadas) em tiras e coloque em uma assadeira revestida com spray para cozinhar vegetais. Pulverize o spray de cozimento sobre as partes superiores das tiras.
Asse a 400 por 10 a 15 minutos ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente. Preparação: 5 min.,