Sopa de frango e Batata Doce Com Chile e limão

Sopa de frango e Batata Doce Com Chile e limão pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 108 calorias, 6g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 20. Para 64 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fatias de limão, cebola, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada de Batata-Doce grelhada com Chile-vinagrete de limão, Receita De Guisado Chileno Assado Com Batata Doce, Milho E Limão, e Meat Lite: Enchiladas de batata doce e frango com molho Chileno para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto até que a manteiga derreta.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até ficar macio e quase caramelizado.
Adicione o aipo e cozinhe, mexendo sempre, mais 10 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, 30 segundos, tomando cuidado para não dourar o alho.
Adicione os pimentões e os próximos 4 ingredientes e cozinhe, mexendo, cerca de 2 minutos.
Adicione a batata-doce, o caldo e as folhas de louro; leve a sopa para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por cerca de 40 minutos ou até que as batatas estejam macias. Junte o frango e cozinhe mais 2 minutos. Limpe qualquer espuma do topo da sopa enquanto cozinha e descarte.
Remova as folhas de louro e descarte. Divida a sopa uniformemente entre tigelas individuais e cubra com coentro e fatias de limão.