Sopa de frango e Bok Choy
Se você tem por perto 50 minutos para passar na cozinha, sopa de frango e Bok Choy pode ser uma incrível sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 receita para tentar. Esta obra tem 169 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 59 cêntimos por porção. 351 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de bok choy, alho, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de frango e Bok Choy, Sopa de Udon de frango com Bok Choy, e Sopa de Udon de frango com Bok Choy.
Instrucao
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e misture a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola esteja amolecida e translúcida, cerca de 10 minutos.
Adicione água, base de frango, batatas, cenouras, bok choy e aipo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam ligeiramente macios, cerca de 10 minutos.
Adicione o frango; continue fervendo até que o frango não fique mais rosado no centro, cerca de 10 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
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Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.