Sopa de frango e Bok Choy

Sopa de frango e Bok Choy
Se você tem por perto 50 minutos para passar na cozinha, sopa de frango e Bok Choy pode ser uma incrível sem glúten, sem produtos lácteos e inteiros 30 receita para tentar. Esta obra tem 169 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 59 cêntimos por porção. 351 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de bok choy, alho, batatas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 95%, o que é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Sopa de frango e Bok Choy, Sopa de Udon de frango com Bok Choy, e Sopa de Udon de frango com Bok Choy.

Instrucao

1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio; cozinhe e misture a cebola e o alho no óleo quente até que a cebola esteja amolecida e translúcida, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione água, base de frango, batatas, cenouras, bok choy e aipo; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam ligeiramente macios, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Base De FrangoBase De Frango
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bok ChoyBok Choy
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Adicione o frango; continue fervendo até que o frango não fique mais rosado no centro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros9 são as minhas principais opções para os antepastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 65 dólares.
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista