Sopa De Frango E Espinafre Com Ervas

A sopa de frango e espinafre com ervas é uma Gluten prato. Esta receita serve 4. Para $2,16 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 7g de gordura, e um total de 294 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo parmesão, alecrim, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Canja de galinha com ervas e feijões variados, Sopa de frango e legumes com bolas de Matzo com ervas, e Spaetzle Com Ervas E Espinafres para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 3-qt. fogão lento, misture os primeiros 13 ingredientes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até que o frango esteja macio. Junte o espinafre; cozinhe por mais 30 minutos ou até o espinafre murchar. Cubra com queijo.