Sopa De Frango E Espinafre Com Ervas

Sopa De Frango E Espinafre Com Ervas
A sopa de frango e espinafre com ervas é uma Gluten prato. Esta receita serve 4. Para $2,16 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 7g de gordura, e um total de 294 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de queijo parmesão, alecrim, aipo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Canja de galinha com ervas e feijões variados, Sopa de frango e legumes com bolas de Matzo com ervas, e Spaetzle Com Ervas E Espinafres para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um 3-qt. fogão lento, misture os primeiros 13 ingredientes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até que o frango esteja macio. Junte o espinafre; cozinhe por mais 30 minutos ou até o espinafre murchar. Cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Tipos De PratosSopas
Revista