Sopa de frango e Feijão Branco

Sopa de frango e Feijão Branco
Sopa de frango e feijão branco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.78 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 9g de gordura, e um total de 389 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue orégano, salsa de folha plana, macarrão orzo) e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa de frango e Feijão Branco, Feijão branco e canja de galinha, e Sopa De Frango E Feijão Branco.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon em uma panela grande em fogo médio por 7 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire o bacon da panela, reservando gotejamentos na panela; reserve o bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o frango aos pingos na panela; refogue 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o frango da panela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola e o alho à panela; cozinhe 4 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione o tomate, orégano e pimenta; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Devolva o bacon e o frango à panela. Junte 2 xícaras de água e caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OregaoOregao
PimentaPimenta
TomateTomate
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione orzo e cozinhe por 9 minutos ou até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
8
Adicione o feijão; cozinhe 2 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
9
Retire do fogo; misture a salsa, o vinagre e o sal.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
VinagreVinagre
SalSal

Equipamento

DificuldadeRigido
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Dose4
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