Sopa de frango e feijão branco com verduras

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de frango e feijão branco com verduras. Para $1.29 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 8G de gordura, e um total de 234 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, frango assado, alho-poró e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa Italiana De Feijão Branco Com Verduras (Sbd), Sopa De Feijão Branco Com Couve, e Sopa de feijão branco com Andouille e couve.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela ou forno holandês em fogo médio.
Adicione o alho-poró e o alho; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 34 minutos ou até ficar macio, mas não Dourado.
Adicione as cenouras e cozinhe, mexendo por 1 minuto.
Adicione o caldo, o frango e o alecrim; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, desnatando ocasionalmente.
Adicione o feijão e a couve e cozinhe por cerca de 5 minutos a mais.
Adicione o espinafre e cozinhe 23 minutos a mais ou até ficar macio. Tempere com sal e pimenta.
Retire o raminho de alecrim e o dente de alho. Sopa de concha em 6 tigelas quentes; polvilhe cada um com 1/2 colher de chá de salsa.