Sopa de frango e feijão branco do sudoeste
Sopa de frango e feijão branco do sudoeste pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 88 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 4G de gordura, e um total de 139 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita das minhas receitas requer feijão cannellini, 0%-menos-tempero de taco de sódio, menos-caldo de galinha de sódio e salsa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 36%. Tentar Sopa de frango e feijão branco do sudoeste, Sopa De Feijão Preto De Frango Do Sudoeste, e Bolsos Pita De Feijão Branco Do Sudoeste para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o tempero de frango e taco; misture bem para revestir.
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o frango; refogue 2 minutos ou até que o frango esteja levemente dourado.
Adicione o caldo, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Coloque o feijão em uma tigela pequena; amasse até que restem apenas alguns grãos inteiros.
Adicione o feijão e a salsa à panela, mexendo bem. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 10 minutos ou até engrossar um pouco.
Sirva com creme de leite e coentro, se desejar.