Sopa de Frango e Legumes

Sopa de Frango e Legumes
Você nunca pode ter receitas de pratos principais demais, então experimente a Sopa de Frango com Legumes. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 2 pessoas e custa US$ 1,69 por porção . Uma porção contém 246 calorias , 23 g de proteína e 6 g de gordura . 9 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Vá até a loja e pegue milho, cenoura, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o inverno . É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83% . Esta pontuação é ótima. Experimente a Sopa de Legumes com Almôndegas , a Sopa de Legumes Griet e a Sopa de Salsicha Italiana e Legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

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Em uma panela grande, misture os cinco primeiros ingredientes. Leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 25-30 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Misture o frango, os tomates, o sal e a pimenta; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
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