Sopa de frango e legumes do Zimbabué

Sopa de frango e legumes do Zimbabué
A sopa de frango e legumes do Zimbabué pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $ 1,16 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 17g de gordura, e um total de 270 calorias. É trazido a você por Allrecipes. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 37 diriam que atingiu o ponto. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Uma mistura de batata-doce, caldo de legumes, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 87%. Esta pontuação é espectacular. Tentar Sopa Para Tartes De Frango E Legumes, Sopa de frango e legumes, e Sopa De Legumes E Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em fogo médio em uma panela grande; cozinhe e mexa a cebola no óleo quente até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Bata 1/2 xícara de caldo de legumes e a manteiga de amendoim nas cebolas até a mistura ficar homogênea. Bata o caldo de legumes restante, os tomates picados com o líquido e os flocos de pimenta vermelha esmagados; leve para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe em fogo brando por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Junte o repolho, a batata-doce, a cenoura e o nabo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios, cerca de 30 minutos a mais. Junte o quiabo e o frango e cozinhe até que o quiabo esteja macio, cerca de 30 minutos adicionais.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura De PorcoGordura De Porco
NaboNabo
QuiaboQuiabo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
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