Sopa de frango e Pastina
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de frango e Pastina. Esta receita serve 10 e custa US $1,71 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 236 calorias. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem macarrão acini di pepe, caldo de galinha de caixas, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de galinha e ovo com Pastina, Sopa de frango e Pastina de Chiarello, e Sopa de espinafre e Pastina.
Instrucao
Coloque o frango em uma frigideira de 12 polegadas.
Adicione 1 caixa do caldo.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F).
Enquanto isso, em stockpot de 5 quart, aqueça o óleo em fogo médio.
Adicione a cebola, a cenoura e o aipo; cozinhe 8 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam macios.
Escorra o frango, reservando o caldo; reserve o frango. Coe o caldo; adicione aos vegetais. Mexa a caixa restante de caldo, os tomates, sal, pimenta e louro em stockpot.
Aqueça até ferver. Junte a massa. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos.
Corte ou corte o frango em pedaços pequenos; adicione à sopa. Misture os verdes até murchar.
Sirva com uma pitada de pimenta moída na hora e o queijo.