Sopa De Frango E Vegetais
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sopa de frango e vegetais pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 692 calorias, 48g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,16 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue frango assado, água, macarrão de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, que é sólido. Tentar Sopa de frango e vegetais, Sopa De Legumes De Galinha, e Sopa De Legumes De Galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte os miúdos e o pescoço do frango.
Retire e descarte a pele do frango; apare o excesso de gordura. Divida o frango ao meio no sentido do comprimento; coloque em um forno holandês. Cubra com 8 xícaras de água; deixe ferver. Cozinhe 10 minutos. Desnate a gordura da superfície do caldo; descarte a gordura.
Adicione o aipo e os próximos 4 ingredientes (através do nabo) à panela, mexendo bem; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam quase macios, mexendo ocasionalmente.
Retire o frango; deixe repousar 10 minutos.
Retire o frango dos ossos; triture o frango com 2 garfos para produzir 6 xícaras de carne. Descarte os ossos. Cozinhe a mistura de vegetais por 10 minutos ou até ficar macia. Retorne o frango desfiado para a panela. Junte sal, pimenta e endro, se desejar.
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Coloque 1/2 xícara de macarrão em cada uma das 8 tigelas; cubra cada porção com 1 1/2 xícaras de mistura de frango.