Sopa de frango e vegetais requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para $5.4 por porção, receita capas 76% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 83g de proteína, 46g de gordura, e um total de 1328 calorias. Esta receita serve 1. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal caro para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Recipezaar. Uma mistura de alho-poró, Sueco, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é excelente. Tentar Sopa De Legumes De Galinha, Sopa De Legumes De Galinha, e Sopa De Legumes De Galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o alho-poró e o alho. Cozinhe, mexendo, por alguns minutos até ficar macio, mas não colorido.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione cenoura em cubos, aipo, abobrinha, sueco e abóbora. Cozinhe por mais 2 minutos.Misture a mistura de sopa seca enxaguada, água, pó de caldo de galinha e vegetais, folhas de louro e pernas de frango. Deixe ferver.Abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 45 minutos
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para Enfeitar
Perna De Frango
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Adicione as ervilhas e o milho e leve de volta ao ponto de fervura. Deixe cozinhar por mais 20 minutos. Lembre-se de mexer regularmente durante o tempo de cozimento para evitar que a sopa pegue no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire a carne e as folhas de louro. Separe a carne dos ossos, pique grosseiramente e substitua na sopa. Tempere a seu gosto com sal e pimenta. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura