Sopa de frango e vegetais com bolinhos de ervas

Sopa de frango e vegetais com bolinhos de ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.34 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 474 calorias, 27g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Uma mistura de cenouras, frango, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as folhas de louro, você pode seguir este prato principal com o Adorável Compota De Maçã Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de frango e vegetais com bolinhos, Ensopado de legumes com bolinhos de ervas, e Ensopado De Legumes De Carne Invernal Com Bolinhos De Ervas Fofos para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o frango em 6 ou 8 pedaços; retire e descarte a pele.
Coloque o frango e os 7 ingredientes seguintes em uma panela grande (6 litros), mexendo até ficar bem misturada. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, coberto, 30 a 40 minutos ou até que o frango esteja macio.
Retire a panela do fogo; retire os pedaços de frango da panela de sopa, reservando o caldo.
Deixe o frango repousar até esfriar o suficiente para manusear.
Retire o frango dos ossos e corte em pedaços do tamanho de uma mordida. Mexa o frango e o xerez, se desejar, na mistura de caldo. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena.
Corte a manteiga com um liquidificador ou garfo até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o leitelho, mexendo apenas até que a mistura se junte.
Coloque colheres de sopa de massa de bolinho em caldo quente. Tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até que os bolinhos estejam cozidos.
* Substitua 4 ossos-em peitos de frango para o frango inteiro, cortado em pedaços, se desejar.