Sopa de frango e vegetais italiana saudável pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 9g de gordura, e um total de 333 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,34 por porção. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue espinafre bebê, peitos de frango, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Saudável Italiano Peru salsicha Almôndega e sopa de legumes, Sopa De Legumes De Galinha Saudável, e Sopa De Legumes De Galinha Saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione a cebola e os flocos de pimenta vermelha esmagados e cozinhe até que as cebolas comecem a amolecer, 5 minutos. Enquanto isso, amarre os raminhos de salsa, as raspas de limão e os topos de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Prata Incomparável
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o pacote de ervas, caldo, 2 xícaras de água e, se estiver usando, a casca do queijo. Leve para uma fervura muito suave e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Transfira o frango para uma tábua e reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tabua
5
Retire a carne dos ossos em tiras grandes e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Enquanto isso, adicione o funcho fatiado, a cenoura e o aipo ao caldo e tempere com sal, a gosto. Continue a ferver até que os legumes estejam macios, 5 minutos. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente, cerca de 5 minutos. Junte o frango reservado, o espinafre e o Parmesão até que o frango seja aquecido e o espinafre murche. Descarte o pacote de ervas e a casca de queijo. Misture o suco de limão, a gosto. Coloque a sopa em tigelas e sirva com parmesão adicional para passar.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Para Lubrificação De Inserção
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.