Sopa de frango, espinafre e batata

Sopa de frango, espinafre e batata
Sopa de frango, espinafre e batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 491 calorias, 38g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,69 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 112 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Outono. Se você tem feijão, água, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa de frango, batata e espinafre, Sopa De Batata Espinafre, e Sopa de espinafre e batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve as coxas de frango, o caldo de frango e a água para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e continue a ferver até que o frango não fique mais rosa no centro, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire as coxas de frango e reserve para esfriar. Reserve o caldo.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3
Enquanto as coxas esfriam, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e o alho. Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione as batatas e coe o líquido de cozimento reservado na panela. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Corte o frango cozido em cubos e adicione às batatas fervendo. Cozinhe por 5 minutos, depois junte o feijão, o espinafre e a pimenta assada; cozinhe mais 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e polvilhe com queijo parmesão ralado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão RaladoQueijo Parmesão Ralado
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Frango CozidoFrango Cozido
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
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