Sopa de frango, espinafre e batata
Sopa de frango, espinafre e batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 491 calorias, 38g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,69 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 112 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Outono. Se você tem feijão, água, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Sopa de frango, batata e espinafre, Sopa De Batata Espinafre, e Sopa de espinafre e batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve as coxas de frango, o caldo de frango e a água para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo e continue a ferver até que o frango não fique mais rosa no centro, cerca de 20 minutos.
Retire as coxas de frango e reserve para esfriar. Reserve o caldo.
Enquanto as coxas esfriam, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e o alho. Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione as batatas e coe o líquido de cozimento reservado na panela. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 25 minutos.
Corte o frango cozido em cubos e adicione às batatas fervendo. Cozinhe por 5 minutos, depois junte o feijão, o espinafre e a pimenta assada; cozinhe mais 10 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta e polvilhe com queijo parmesão ralado antes de servir.