Sopa De Frango-Posole

Sopa De Frango-Posole
Sopa de frango-Posole requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 923 calorias, 44g de proteína, e 49g de gordura um. Para $7,67 por porção, receita abrange 47% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tem óleo de amendoim, azeite, salsa de folhas planas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação 82%, este prato é excelente. Sopa Mexicana De Frango Posole, Sopa Mexicana De Frango Posole, e Posole (sopa de Tomatillo, frango e canjica) são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque o caldo em uma panela média, reservando 1/4 de xícara, e leve para ferver. Enquanto isso, coloque o caldo restante de 1/4 de xícara e as pimentas ancho reidratadas no liquidificador e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione anchos em puré, porcini e canjica e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
HominyHominy
3
Adicione o frango e o coentro e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Coloque a sopa em tigelas e cubra com queijo e algumas tortilhas fritas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
5
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Misture ossos de frango, cebola, aipo e cenoura em uma assadeira grande; misture com óleo e tempere levemente com sal e pimenta. Asse até que os ossos e legumes estejam dourados, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Ossos De FrangoOssos De Frango
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Transfira os ossos e os vegetais para uma panela grande, adicione 12 xícaras de água fria e os ingredientes restantes e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 4 horas, roçando a espuma que sobe até o topo com uma concha a cada 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
ConchaConcha
8
Retire do fogo e passe por uma peneira de malha para uma panela limpa.
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PotePote
9
Coloque novamente no fogão em fogo alto e cozinhe até reduzir pela metade. Use imediatamente ou deixe esfriar até a temperatura ambiente, tampe e leve à geladeira ou congele até que esteja pronto para usar.
Equipamento que você usará
FogaoFogao
10
Aqueça o óleo em uma assadeira grande de lados altos até atingir 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione as tortilhas em 2 lotes e cozinhe até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
12
Transfira para um prato forrado com papel toalha e tempere imediatamente com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde83
Revista