Sopa de frango-Posole requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 923 calorias, 44g de proteína, e 49g de gordura um. Para $7,67 por porção, receita abrange 47% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Se você tem óleo de amendoim, azeite, salsa de folhas planas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação 82%, este prato é excelente. Sopa Mexicana De Frango Posole, Sopa Mexicana De Frango Posole, e Posole (sopa de Tomatillo, frango e canjica) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Coloque o caldo em uma panela média, reservando 1/4 de xícara, e leve para ferver. Enquanto isso, coloque o caldo restante de 1/4 de xícara e as pimentas ancho reidratadas no liquidificador e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Ancho Pimenta
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Panela
Liquidificador
2
Adicione anchos em puré, porcini e canjica e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Hominy
3
Adicione o frango e o coentro e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Coentro
Frango Inteiro
4
Coloque a sopa em tigelas e cubra com queijo e algumas tortilhas fritas.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Queijo
Sopa
Equipamento que você usará
Tigela
Concha
5
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
6
Misture ossos de frango, cebola, aipo e cenoura em uma assadeira grande; misture com óleo e tempere levemente com sal e pimenta. Asse até que os ossos e legumes estejam dourados, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Ossos De Frango
Vegetal
Cenoura
Aipo
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Assadeira
7
Transfira os ossos e os vegetais para uma panela grande, adicione 12 xícaras de água fria e os ingredientes restantes e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 4 horas, roçando a espuma que sobe até o topo com uma concha a cada 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Agua
Equipamento que você usará
Pote
Concha
8
Retire do fogo e passe por uma peneira de malha para uma panela limpa.
Equipamento que você usará
Peneira
Pote
9
Coloque novamente no fogão em fogo alto e cozinhe até reduzir pela metade. Use imediatamente ou deixe esfriar até a temperatura ambiente, tampe e leve à geladeira ou congele até que esteja pronto para usar.
Equipamento que você usará
Fogao
10
Aqueça o óleo em uma assadeira grande de lados altos até atingir 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione as tortilhas em 2 lotes e cozinhe até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
12
Transfira para um prato forrado com papel toalha e tempere imediatamente com sal.